AGBs

Almis Skischule in Gmünd/Gerlos

Allgemeine Geschäftsbedingungen & wichtige Hinweise für Ihre Buchung

Liftkarten sind nicht in den Preisen beinhaltet.

Verkleinert sich eine Gruppe auf weniger als 4 Teilnehmer, behalten wir uns das Recht vor, diese zusammenzulegen, oder die Unterrichtsstundenanzahl zu verkürzen.

Mehrmaliger Lehrerwechsel aufgrund der flexiblen Organisation möglich.

Wir lehnen jegliche Haftung für Unfälle, die sich während oder vor dem Skiunterricht ereignen, ab. Unfall- und Haftpflichtversicherung ist Sache der Kursteilnehmer.

Unbenutzte Kurskarten werden nicht zurückerstattet, ausgenommen Krankheitsausfall mit ärztlicher Bestätigung.

Preisrückerstattung wegen Verletzung oder Krankheit nur mit ärztlicher Bestätigung. Nur nicht genutzte Tage (Differenzbetrag lt. Preisliste) werden rückerstattet.

Kursausfälle wegen witterungsbedingter Einflüsse (höhere Gewalt) werden nicht ersetzt. Privatkurse finden bei jeder Witterung statt. Die Kurskarten sind nicht übertragbar! Nicht verbrauchte Kurstage verfallen!

Wenn Sie Ihren Urlaub nicht antreten können wird Ihr Kurs kostenlos storniert.

Zahlungsmittel: Onlinebestellungen: Sofort Überweisung, Mastercard und Visa / Ticketverkauf im Skischulbüro: Bar (€), EC, Mastercard und Visa / Ticketverkauf im Kindergarten: Bar (€).

Bei ansteckende Krankheiten ist die Teilnahme an einem Kurs oder des Kindergartens ausgeschlossen.

Allen Lieferungen und Leistungen der Skischule aufgrund von Onlinebestellungen über das Internet, Ticketkauf im Schischulbüro oder andere Onlinedienste liegen diese Geschäftsbedingungen zugrunde.

Foto- und Filmmaterial
Während den Kurszeiten, Skirennen oder Preisverteilung werden von der Skischule Bildaufnahmen gemacht. Diese werden für Werbezwecke (u.a. Prospekt, Webseite, Facebook) verwendet.

Inhalt des Onlineangebotes
Die Skischule/der Skiverleih (nachfolgend kurz „Autor“ genannt) übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Verweise und Links
Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten („Links“), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihr technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern.

Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert sich der Autor hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten.
Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.