VORFREUDE AUF WINTER 2021/2022

Liebe Gäste,

Wir starten in die Wintersaison 2021/2022 und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu können.

Als Skischule sind wir bemüht einen schönen Winterurlaub in Gerlos zu ermöglichen. Trotzdem wirft es - verständlicherweise  - viele Fragen auf. Wir haben auf unserer Website die momentan wesentlich geltenden Regeln zur Prävention von Covid-19 zusammengefasst   für einen sicheren  Schischulbetrieb. Alle momentan geltenden Massnahmen für Ihren gewünschten Kurs finden Sie unten.

Die aktuell geltenden Covid19 Regeln können durch die österreichische Regierung verändert werden.

- Stand 8. November 2021 -

Ski und Snowboard Kinderunterricht
  • Für alle Kursteilnehmer der Ski- oder Snowboardschule gilt die 2G-Pflicht. Für Kinder gilt diese Regel ab 12 Jahre.
  • Alle Mitarbeiter werden die geltenden Abstandsregeln respektieren und einhalten sowohl beim Kinderunterricht, am Sammelplatz als auch beim Mittagessen.
  • Bei der Benützung von Seilbahnen gelten die Regeln der Liftgesellschaften des Zillertals. In abdeckbaren Liftanlagen (Gondeln, Kabinen, abdeckbaren Sesseln) und in geschlossenen Räumen der dazugehörigen Stationen gilt FFP2-Maskenpflicht (Kinder bis zum vollendeten 14. Lebensjahr dürfen auch MNS-Maske tragen).
  • Bei dem Betreten der Restaurants gelten die Regeln des Betreibers des Restaurants.
  • Während der Mittagsbetreuung werden unsere Mitarbeiter Maske tragen. Der Zugang zu den Kinderrestaurants ist nur Schischulkindern und Kinderlehrern erlaubt. Eltern sollten die Kinder nur nach Absprache (in dringenden Fällen) mit dem jeweiligen Lehrer/in besuchen.
  • Sollte ein Schischulkind Symptome von Covid-19 haben, darf es den Unterricht nicht besuchen.
  • Wir haben verschiedene Startzeiten für Privat- bzw. Kindergruppenunterricht gewählt um bei den Treffpunkten und im Restaurant mehr Platz zu haben.
  • Die Skirennen werden weiterhin uneingeschränkt wöchentlich stattfinden. Die Startintervalle werden optimiert, um etwaige Staubildungen im Start- und Zielbereich weitgehend zu vermeiden. Alle Preisverteilungen finden im Freien statt.
  • Wir empfehlen alle Unterrichte online zu buchen. Wir stehen Ihnen für Buchungen und Reservierungen für kommende Wintersaison flexibel gegenüber. Sie können kostenlos Ihre Buchungen stornieren bis 24 Stunden vor Kursantritt!
Ski und Snowboard Erwachsenenunterricht
  • Alle Mitarbeiter werden die geltenden Abstandsregeln respektieren und einhalten sowohl beim Unterricht, am Sammelplatz als auch beim Mittagessen.
  • Sollte ein Schischulteilnehmer Symptome von Covid-19 haben, darf er/sie den Unterricht nicht besuchen
  • Wir haben verschiedene Startzeiten für Privat- bzw. Gruppenunterricht gewählt um bei den Treffpunkten und im Restaurant mehr Platz zu haben.
Schischulbüros
  • Alle unsere Büromitarbeiter/innen tragen im Schischulbüro ein FFP2 Maske. Wir empfehlen auch unseren Gästen eine FFP2 Maske zu tragen und Ihre Hände zu desinfizieren.
  • Sollten Sie Symptome von Covid-19 haben, dürfen Sie die Schischulbüros nicht betreten. Wir sind dann jederzeit telefonisch für Sie auf unserer Schischulhotline +43 664 8823 1181 erreichbar.
  • Wir empfehlen allen unseren Gästen alle Schi-, Privat- und/oder Snowboardkurse online zu buchen. Sie drucken Ihr Onlineticket aus und kommen zu den angegebenen Zeiten zu den jeweiligen Treffpunkten. Alle die einen Kinderunterricht gebucht haben, sollten noch im Büro vorbeikommen um Westen und Geschenk für Ihre Kinder abzuholen.

1 Meter Abstand

Mindestens 1 Meter Abstand zu anderen Personen halten.

Hände waschen

Hände mehrmals täglich mit Wasser und Seife waschen.

Kein Händeschütteln

Auf Händeschütteln bei der Begrüßung verzichten.

Niesen/Husten

In Armbeuge oder Taschentuch Niesen/Husten.

Anweisungen befolgen

An Anweisungen der Mitarbeiter/innen halten.

Mund-Nasen-Schutz

Bei Bedarf Mund-Nasen-Schutz tragen.

Im Vorfeld buchen

Nach Möglichkeit im Vorfeld buchen.