Kinder ab 4 Jahre

Bei Almi’s Kinderschischule stehen die Kinder im Mittelpunkt. Die Kinder werden nach Alter und Können eingeteilt und Ihr Kind bekommt Skiunterricht von professionellen und diplomierten Schilehrer(innen). Es wird nach den neuesten Methoden der Österreichischen Schischultechnik unterrichtet.

• Spielerisches Erlernen der neuesten entwickelten Skitechnik
  • Kennenlernen der winterlichen Bergnatur
  • Viel Spaß mit Parashuts, Snowsails, Seilen, Stabis, Ringen u.v.m.
  • Skirennen mit toller Preisverteilung
  • Kinderzug, Kinderförderbänder und Karussell
  • Mittagsbetreuung unter Aufsicht eines Schilehrers(in)
  • Deutsch, Holländisch, Englisch sprechende Skilehrer/innen*
  • Almi unser Maskottchen ist immer in eurer Nähe!

MITTAGESSEN

Die Mittagspause ist von 12:00 bis 13:00 Uhr. Die Kinder bekommen unter Aufsicht der Kinderbetreuer ein Menü serviert. Alle Kinder die beim Hotel Skiunterricht haben essen im Hotel Almhof bzw. Hotel Kröller. Die schnelleren Gruppen Maxi’s, Kids, Juniors und Super Juniors essen jeden Tag im „Seppi’s Restaurant“ bzw. in einem anderen Restaurant, da wir mit den Kindern durch die ganze Zillertal Arena fahren. In welchem Restaurant Ihr Kind das Mittagsmenü bekommt, können Sie immer in der Früh vom jeweiligem Skilehrer erfahren.

SKIKURSZEITEN

10.00-12.00 und 13.00-15.00 Uhr